Véritable attraction touristique de Château-d'Oex, Le Chalet fabrique son fromage "Le Chalet Bio" au feu de bois comme dans les chalets d'alpage. Devant vos yeux, la fromagère ou le fromager en costume traditionnel transforme 160 à 200 litres de lait bio en fromage à pâte dure; une pièce de 16 à 20 kilos est ainsi produite. "Le Chalet Bio" est ensuite affiné en cave environ 5 à 6 mois avant de pouvoir être consommé.
Le fromage "Le Chalet Bio" est un produit labellisé de la marque Pays-d'Enhaut, Produits Authentiques et a obtenu en juillet 2014 le Label Produit du Parc.
le mercredi, samedi et dimanche de 11h00 à 13h00 ou sur réservation,
Le Chalet vous offre le spectacle d'une fabrication de fromage
artisanale au milieu de son restaurant
Adresse
Le Chalet
Route de la Gare 2
1660 Château-d'Oex
Téléphone
026 924 66 77